上海交通大学荣获华东地区全国大学英语辩论赛

时间:2019-03-24 22:25:26 来源:班戈信息网 作者:匿名



4月21日至23日,第20届“法国学院杯”全国大学生英语竞赛在安徽大学举行。来自上海,江苏,浙江,安徽,山东等省市的90多支高校队伍参加了比赛。上海交通大学的团队由外语学校叶玉玺和上海交通大学巴黎高等工程师学院的学生余晓波组成。他以优异的成绩获得华东地区三等奖,外国语学院翻译系戴荣融获颁教师奖。

在华东分部举行了为期三天的英国议会英语辩论比赛。主题多种多样,并讨论了各种问题,包括全球气候变化问题,移民问题,劳工权利问题和性别平等问题。培养学生的国际视野,提高他们的独立思考能力,语言表达能力,组织协调能力。

“法国学院杯”全国大学英语辩论赛成立于1997年,是中国最早,规模最大的全国英语辩论赛。它由共青团中央学校,全国学生协会和北京外国语大学赞助,由外语教学与研究出版社联合主办。

作者:

戴荣荣

进纸器:

外国语学校

相关新闻
新闻排行